Il Basket Gualdo cede di misura a Recanati

Doveva riscattare la brutta prova di martedì contro la Taurus Jesi, il Basket Gualdo, ed i ragazzi di coach Palmerini hanno venduto cara la pelle contro Recanati cedendo solo nel finale punto a punto.

I padroni di casa marchigiani partono subito forte e dominano il primo tempo chiudendo avanti a metà gara con un vantaggio di 15 punti (47-32). La gara sembra chiusa, ma i gualdesi reagiscono e nel terzo quarto riescono a piazzare un parziale di 8-20 che riapre i giochi.
Gli ultimi dieci minuti vanno avanti punto a punto e la volata finale premia i padroni di casa 69-65. Nella Pallacanestro Recanati bene Larizza, 16 punti per lui, mentre Ottaviani, Armento e Raponi finiscono tutti in doppia cifra. Nelle fila dei gualdesi ancora in doppia cifra Dzigal e Marini autori, rispettivamente, di 18 e 16 punti. Bene anche Di Fusco con 13 punti.

Pallacanestro Recanati – Basket Gualdo 69-65
Recanati: Cuccoli R. 4, Cuccoli N. ne, Cingolani T. 6, Larizza 18, Cingolani C., Armento 12, Raponi 11, Bravi ne, Gjinaj 7, Principi, Sabbatini 2, Ottaviani 11. All. Pesaresi
Gualdo: Marini 16, Roscioli, Lupattelli 9, Fioriti 2, Bazzucchi ne, Di Fusco 13, Manci 2, Moriconi 5, Tomassini, Dzigal 18. All. Palmerini
Parziali: 27-16, 20-16, 8-20, 14-13.
Progressivi: 27-16, 47-32, 55-52, 69-65.
Usciti per 5 falli: Marini, Manci e Moriconi
Arbitri: Tempesta e Santini