Il Basket Gualdo torna alla vittoria contro Porto San Giorgio

Torna meritatamente alla vittoria la Pizzicata Basket Gualdo, che al PalaLuzi batte la Virtus Porto San Giorgio con il punteggio di 77-66.

Iniziano forte i gualdesi, privi di Depretis e Gramaccia. Un parziale di 10-0 apre il match, anche se poi i marchigiani si rifanno sotto e chiudono avanti il primo quarto 18-19.

Nel secondo quarto Gualdo torna avanti nel punteggio e nel finale di frazione trova anche 4 importantissimi punti del 2004 Ferri che fanno andare al riposo lungo avanti 42-37.

Nel terzo quarto Gualdo alza i giri del motore in difesa e concede solo 8 punti agli ospiti, toccando il +16 fino al 61-45.

Ad inizio ultimo quarto Porto San Giorgio si rifa sotto e torna a -7, ma Gualdo non perde la bussola e sfrutta anche l’ottima serata di Moriconi. Proprio una sua tripla mette il sigillo sul match a 2 minuti dalla fine con Gualdo che torna così alla vittoria.

Basket Gualdo – B-Chem Virtus P.S.Giorgio 77-66

Gualdo: Bazzucchi, De Angelis 14, D’Annibale, Ferri 4, Gubbini, Hanelli 6, Manci 1, Marini F. 3, Marini L. 24, Moriconi 25, Toppi. All. Paleco

P.S.Giorgio: Calcinari 6, Donzelli ne, Guenci 5, Bastarelli ne, Stampatori 5, Bernard 9, Venditti 16, Paggi 18, Barchetta 4, Amoroso ne, Alvear 3. All. Giuliani

Parziali: 18-19, 24-18, 19-8, 16-21.
Progressivi: 18-19, 42-37, 61-45, 77-66.
Usciti per 5 falli: Manci (Gualdo); Calcinari ed Alvear (P.S.Giorgio)

Di più da Redazione Gualdo Sport
Basket Gualdo, vittoria sulla sirena contro Todi
Incredibile vittoria al supplementare per il Basket Gualdo, che batte Todi 71-69...