Gualdo Casacastalda, brusco stop a Marsciano con la Nestor

Nell’anticipo della 23esima giornata di Eccellenza il Gualdo Casacastalda subisce una sconfitta pesante con la Nestor.

Finisce infatti 5-0 per i marscianesi padroni di casa, che condannano i gualdesi alla sesta sconfitta consecutiva. Il vantaggio arriva al 28′ con D’Ambrosio che da due passi mette in rete di testa un cross di Davide Sisani. Al 35′ invece è Faraghini a fare 2-0 insaccando un angolo battuto sempre da Davide Sisani. Al 40′ arriva il terzo gol con Giabbecucci che realizza un penalty da lui stesso conquistato.

Nella ripresa al 59′ Giabbecucci veste i panni dell’assistman e serve a Fastellini l’assist del 4-0. Il Gualdo Casacastalda rimane anche in dieci al 65′ per l’espulsione per somma di ammonizioni di Coppola. Il definitivo 5-0 arriva al 71′ con un tiro di Mattia Sisani deviato da Dedja.

TABELLINO
NESTOR: Marianeschi, Nofrini (Szczesniak), Nofri Onofri, Sisani Davide, Bormioli, Polpetta (Rondolini), Faraghini, D’Ambrosio (Vestrelli), Fastellini (Covarelli), Sisani Mattia, Giabbecucci (Terrani). A disp.: Baldoni Tiberi, Ciurnelli, Santantonio, Crocetti. All. Caporali
GUALDO CASACASTALDA: Bocci, Coppola, Dedja, Pagliuca (Bensi), Ghezzi (Minichelli), Mancinelli, Mangiaratti, Scarpini (Marini), Garufi (Scaramucci), Minuti, Romani (Vercillo). A disp.: Antonini, Bollesina, Abdiji, Agostinelli. All. Tomassoli
ARBITRO: Ciorba Perugia (Arban Krriku Foligno-Gianluca Innocenzi Foligno)
MARCATORI: 28′ pt D’Ambrosio, 35′ pt Faraghini, 40′ pt Giabbecucci rig., 14′ st Fastellini, 26′ st M. Sisani.