Seconda vittoria di fila per il Basket Gualdo contro Falconara

Arriva la seconda vittoria consecutiva in campionato per il Basket Gualdo.

Nel turno infrasettimanale valido per la terza giornata, i ragazzi di coach Paleco hanno battuto al PalaLuzi la Robur Falconara con il punteggio di 65-59.
Una partita nella quale le difese si sono fatte preferire agli attacchi, con percentuali al tiro abbastanza basse ma comunque tanta intensità.

Il match è stato sempre punto a punto, e nessuna delle due squadre è riuscita mai ad allungare il vantaggio oltre la doppia cifra. Gualdo chiude avanti di uno il primo quarto (23-22), mentre nel secondo i marchigiani si rifanno sotto e vanno al riposo lungo avanti di cinque lunghezze (36-41). Nel terzo quarto i gualdesi rimangono attaccati al match soprattutto grazie a diversi tiri liberi, ma alzano i giri in difesa concedendo soltanto 10 punti agli ospiti (48-51). Nell’ultimo quarto sale in cattedra Uranga, rimasto abbastanza ai margini del match fino a quel momento: l’argentino segna ben 4 triple che risulteranno decisive ai fini del risultato finale.

Gualdo, infatti, sospinta come al solito da un caloroso PalaLuzi, si riporta avanti ed in difesa subisce soltanto 8 punti negli ultimi dieci minuti, festeggiando così la vittoria per 65-59. Oltre ai 18 punti di Uranga vanno in doppia cifra anche i gualdesi Monacelli (13) e Gramaccia (10), mentre nel roster di Falconara si mettono in mostra i tiratori Pajola (11 punti) e Centanni (13 punti). Basket Gualdo che vince così la seconda partita di fila dopo la sconfitta all’esordio e sale a 4 punti in classifica. Nel prossimo weekend Marini e compagni osserveranno un turno di riposo e si tornerà sul parquet domenica 22 ottobre, di nuovo al PalaLuzi, per la sfida contro Todi.

Basket Gualdo – Falconara Basket 65-59