Eterno Anastasi, tripletta e vittoria per il Rigali

Anastasi Rigali

Torna al successo il Rigali dopo due stop consecutivi nel match giocato in casa contro il Deportivo Inca venerdì 10 febbraio.

La squadra allenata da mister Pompei si impone per 4-1 in una gara ben giocata sotto tutti i punti di vista. Mattatore del match è stato il bomber Anastasi autore di una tripletta ed un assist.
Per il Rigali una vittoria fondamentale per il proseguo del campionato di Eccellenza Uisp.

Passando alla cronaca i padroni di casa sbloccano la gara al 32’ del primo tempo con Ademi, lesto a mettere in rete un bel cross dalla sinistra di Anastasi. Nella ripresa poi sale in cattedra il bomber rigalese che nel giro di 15 minuti sigla una tripletta che esalta tutto il suo repertorio. Prima una punizione dal limite, poi un colpo di testa ed infine una rete di sinistro che trafigge da dentro l’area il portiere ospite e fissa il punteggio sul 4-0 per il Rigali. Nel finale, valido solo per il tabellino, si registra il gol della bandiera del Deportivo Inca che trasforma un rigore dubbio.