Gualdo Casacastalda, a Nocera gol ed emozioni ma vincono i padroni di casa

Gualdo Casacastalda

Nell’ultima trasferta dell’anno il Gualdo Casacastalda esce sconfitto per 3-2 dal Marinangeli di Nocera Umbra.

I ragazzi di Biribao sono i primi a passare in vantaggio dopo 10′ grazie al gol dell’eterno Daniele Pecci, ma dopo quattro minuti Omgba Manga pareggia i conti per i padroni di casa. Al 28′ Di Stefano ribalta il risultato portando il Nocera sul 2-1.

Nella ripresa ancora Di Stefano all’8′ sigla il terzo gol nocerino, con il Gualdo Casacastalda che accorcia le distanze al 14′ con Pirone ma non riesce poi a trovare il definitivo pareggio.

Finisce così 3-2 per il Gualdo Casacastalda che ora cercherà di chiudere al meglio la stagione nell’ultimo match in programma per il prossimo fine settimana, al Luzi, contro il Valfabbrica.