Ottimi risultati per le giovanili della Women Gualdo Calcio

Continua a crescere il movimento del calcio femminile a Gualdo Tadino con il lavoro dell’ASD Women Gualdo Calcio.

L’Under 15 ha terminato la seconda fase del suo campionato al terzo posto nel mini girone alle spalle di Recanatese ed Arzilla, con 2 vittorie, 1 pareggio ed una sconfitta in quattro gare. Grazie a questo terzo posto le gualdesi si sono qualificate per i quarti di finale, dove incontreranno la seconda classificata dell’altro mini-girone, vale a dire la Maceratese. Il match di andata si giocherà a Macerata domenica 28 aprile alle 10.30.

L’Under 12, invece, nello scorso fine settimana ha partecipato al Torneo Città di Spoleto, conquistando il quinto posto finale su dieci partecipanti totali.

Per quanto riguarda la prima squadra, nell’ultimo turno le biancorosse hanno impattato per 3-3 sul campo del Torgiano al termine un match vibrante.