Gualdo Casacastalda ed AGF, un pareggio e una sconfitta per chiudere il campionato

Gualdo Casacastalda vs Atletico Gualdo Fossato

Nell’ultima giornata di Prima Categoria arrivano un pareggio e una sconfitta per Gualdo Casacastalda ed Atletico Gualdo Fossato.

Il Gualdo Casacastalda pareggia 1-1 contro il Valfabbrica. I gol arrivano tutti nella ripresa: al 27′ il Valfabbrica passa in vantaggio con Pasquini, mentre il Gualdo Casacastalda pareggia al 48′ con la gioia personale del classe 2006 Giacomo Rampini.

L’Atletico Gualdo Fossato invece perde 3-2 in casa del Superga. Padroni di casa avanti al 10′ con Capoccia, ripresi al 30′ da Rossi che mette in rete un assist di Gasparri. Nel finale di tempo Scarabottini al 37′ ed ancora Capoccia al 43′ portano il risultato sul 3-1, prima del definitivo 3-2 al 10′ della ripresa a firma Chioccolini, al termine di una bellissima azione personale con dribbling su portiere e difensore sulla linea di porta.

L’Atletico Gualdo Fossato chiude la stagione al settimo posto con 42 punti; il Gualdo Casacastalda si ferma un gradino sotto con 40 punti.