Gualdo Cas, pari esterno ad Amelia

Dopo quattro vittorie consecutive piccola frenata per il Gualdo Casacastalda, che impatta 1-1 ad Amelia sul campo dell’Amerina
La partita, giocata su un campo molto pesante, non è stata bellissima. I gol sono arrivati tutti nei primi minuti di gioco. Al 12′ a passare in vantaggio è il Gualdo, con la prima rete stagionale del difensore Matteo Moriconi, che di testa incornava sotto l’incrocio un preciso assist di Bellucci. Cinque minuti dopo, al 17′, ecco il pareggio dell’Amerina: Cirillo, approfittando anche del terreno viscido, ruba palla al limite dell’area e trafigge Raclau in uscita.
Nella ripresa, da segnalare una buona occasione al 27′ con un mancino di Bellucci che sfiora il palo.

Il Gualdo Casacastalda porta così a casa un punto, e scivola a -6 dalla Nestor vincitrice contro il San Venanzo. Domenica prossima, al Luzi, arriva la Julia Spello.

Tabellino Amerina-Gualdo Casacastalda 1-1
AMERINA: Paolucci, Silvani (15’st Maurini), Moscatelli, P. Gatti, Pinzaglia, Marchionne, Sidouna, Nori, Leonardi, Cirillo, Gatti T. (24’st Mariani) A disp: Parroccini, Forini, Gatti G., Tribulati, Rossi. All. Mari
GUALDO CASACASTALDA: Raclau, Stoppini, Fornetti (42’st Chiocci), Moriconi, Matarazzi, Gaggioli (35’st Angeletti), Procacci, Nuti (26’st Dragoni), Bellucci, Petrini (15’st Giacometti). A disp.: Marchi, Sannipoli, Bianconi, Bensi, Galletti. All. Bazzucchi
ARBITRO: Agrò di Terni
MARCATORI: 12′ pt M. Moriconi (G), 17′ pt Cirillo (A)
NOTE: ammoniti Fornetti, Giacometti, Marchionne.