Il Rigali perde il derby con il Castaldo

Nel derby disputato sabato per il campionato Uisp, il Rigali ha perso per 2-0 contro il Castaldo.

Dopo un primo tempo molto equilibrato con poche occasioni da rete da ambo le parti, nel secondo tempo i ragazzi di mister Pompei entrano in campo meno motivati perdendo ritmo e precisione nei passaggi. Il Castaldo guadagna campo e al 14’ della ripresa, approfittando di una disattenzione della difesa ospite, Massotti firma l’1-0. Il Rigali cerca di reagire ma i padroni di casa tengono bene botta e anzi al 35’ chiudono la gara con il raddoppio firmato da Giovagnoli.

Brutta sconfitta per il Rigali che ora tornerà in campo venerdì prossimo per cercare il pronto riscatto.