Gualdo Casacastalda sconfitto da La Castellana

Gualdo Casacastalda 2023:2024

Arriva il secondo stop consecutivo in campionato per il Gualdo Casacastalda, che si arrende per 2-1 sul campo de La Castellana.

Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 36′ del primo tempo quando Bajrami segna da pochi passi dopo che Moretti aveva colpito il palo. Al 43′ arriva il raddoppio sempre ad opera di Bajrami, ancora con una respinta dopo la parata di Campana su tiro di Fogliani.
Nella ripresa il Gualdo Casacastalda riapre subito il match al 4′ con un rigore procurato e trasformato da Rosi, ma poi fino alla fine non riesce a trovare la rete del pareggio.

Finisce 2-1 con la zona playoff che si allontana per il Gualdo Casacastalda, che ora dovrà cercare il tutto per tutto in queste ultime otto partite, a partire dal match casalingo di domenica prossima contro il Viole.