Salus Gualdo corsara sul parquet di Ancona

Altra convincente vittoria per la Salus Gualdo, che espugna il difficile parquet di Ancona con il risultato di 53-63.

Primo quarto con buone percentuali al tiro, che vede le gualdesi chiudere avanti 16-22. Nel secondo quarto la Salus mantiene alto il suo livello in attacco ed alza i giri del motore in difesa, concedendo solamente dieci punti ed andando al riposo lungo sul +15 (26-41). Nel terzo quarto le gualdesi allungano ancora ad inizio periodo, poi nel finale le anconetane si rifanno un po’ sotto e chiudono sul -12 (39-51). Nonostante il forcing finale delle anconetane, nell’ultimo quarto la Salus mantiene sempre le distanze ed alla fine festeggia una vittoria con dieci punti di vantaggio (53-63).

Salus Gualdo che sale a quota 18 punti in classifica e rimane in testa a pari punti con Pescara. Ora, dopo una settimana di riposo, le gualdesi torneranno in campo nel weekend del 2-3 marzo al PalaLuzi contro Lanciano.