La Pizzicata Basket Gualdo torna a vincere a Pesaro

Torna a vincere dopo tre turni la Pizzicata Basket Gualdo, che si impone sul parquet del Basket Giovane Pesaro con il risultato di 56-53.

Il primo quarto è molto equilibrato, con le squadre punto a punto e i ragazzi di coach Paleco che chiudono avanti di quattro (20-24). Nel secondo quarto la Pizzicata Gualdo prova ad allungare, tocca il +7 ma poi si fa riprendere e va al riposo lungo avanti di sole due lunghezze (31-33).

Il terzo quarto inizia come il secondo con percentuali bassissime al tiro, poi i gualdesi danno la sterzata e con un parziale di 15-6 toccano il +9 a dieci minuti dalla fine (40-49). Nell’ultimo quarto l’attacco gualdese si inceppa ed i padroni di casa piano piano si rifanno sotto, arrivando nei minuti finali punto a punto. A 50 secondi dalla fine Pesaro pareggia sul 53-53, poi sull’attacco successivo Monacelli trova una clamorosa tripla che riporta Gualdo avanti di un possesso pieno. I pesaresi perdono palla nel possesso successivo ed i biancorossi gestiscono (anche se con qualche patema) gli ultimi 15 secondi di partita.

Finisce così 56-53 per la Pizzicata Basket Gualdo, che conquista una vittoria importante sia per muovere la classifica sia per il morale. I gualdesi torneranno in campo giovedì 7 dicembre, alle 21.15, al PalaLuzi per il big match contro Osimo.

Basket Giovane Pesaro – Pizzicata Basket Gualdo 53-56

Pesaro: Aloi, Santinelli 2, Sablich 12, Gueye 9, Lorenzi 11, Barilari, Ricci 4, Bonazzoli, Siepi, Alessandroni, Pagnini 15, Colotti. All. Donati

Gualdo: Marini L. 8, Rossi 2, Monacelli 14, Marini F. ne, Gramaccia 10, Ardenti, Moriconi 2, Tripodi 2, Uranga 6, Vukobrat 8, Argali 4, Reggiani. All. Paleco

Parziali: 20-24, 11-9, 9-16, 13-7.
Progressivi: 20-24, 31-33, 40-49, 53-56.
Usciti per 5 falli: nessuno